No Impota

Santiago

Te miro, y el firmamento se hace visible en tu rostro. Me doy cuenta que no importa una verdad, pues de mi vida haces una fantasía.

Si me convierto en un idiota al contemplar tu caminar. No importa. ¿Qué más da? Si eres tú la culpable.

Al reflejarse tu imagen en mi recuerdo: no importa estar solo, no importa la nostalgia, si es tal vez esta la única forma posible de tenerte cerca.

Si por ti estoy con la confusión y el miedo al acecho en mi cabeza. No importa lo nublado que esté el horizonte, no importa la complejidad del laberinto, porque siempre tú serás mi rumbo.

Dilatados mis oídos sobre mi cuerpo quedan al escuchar tu voz, y entonces no importa el lamento, no importa el sufrir bajo la armonía de su cadencia.

Cuando percibo el desdén de tu mirada, sé que no importa cuánto me odies, no importa cuánto te opongas, desistir a ti, para mí no es una opción.

Atado a amarte, inmerso mi corazón en ti: no importa otra cosa en mi pensar más que tú, no importa el tiempo, no importa el espacio.

Sigo con el anhelo de recibir de tus manos una caricia. Pero no importa la espera, no importa el hambre, importa la sed.

¿En mi vida, importa algo más que tú? No…Pensándolo bien... No importa.

  • Autor: Santiago Cardona Celis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2012 a las 23:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
  • Usuario favorito de este poema: taymil.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • taymil

    Lindas letras !!!
    nice, espero leerte más seguido.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.