ANGUSTIA

tbellido

nunca he sentido algo tan ansioso

lo bueno es que no dejo que eso me maneje

solo se que está ahí solo queriendo angustiar

pero solo la saludo con la puerta cerrada

 

muchos solo quieren ver lo que es

que ese sentimiento todo triste te derrumba

y te separa de todos sin saber que hacer

todo deprimido sin ánimos para continuar

 

eso solo se hace por haber estado toda la vida ansioso

y disfrutando eso con alcohol y tabaco

ahora que no fumas ni te emborrachas

esa angustia ya no aparece

 

pero esas chicas misteriosas siempre está ahí

esperando que salga algo para deprimirte

sin importar que no logres tú objetivo

eso es lo que es

 

deja que la angustia conozca a soledad para

que la acompañe y estén juntas

una soledad acompañada y

angustia con gusto

 

habla con ellas y verás que eso es

tu realidad para que sigan solo ellas por un camino

y por el otro tú ser animado y feliz

caminando haciendo que tu músculo este más poderoso

 

no le grites a ansiedad que te dará más incertidumbre

con tu fuerza verás su propia ansiedad

y solo será eso

 una serenidad total

 

cierra los ojos y conversa con tu interior

y lograrás comunicarte con tu ser

la serenidad solo te lo agradecerá

y angustia ya no está

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

31.07.2012     

 

  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2012 a las 22:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.