Canción fúnebre

Herrera Andreyna

Canción silenciosa tormentosa

Canticos antiguos descontentos

Cantan cantos inertes con palabras que matan

Cantan cantos ardientes con palabras que resucitan

En la gloria del viento fúnebre

Acuna gotas de roció,

Para convertirse en mar sangriento

Melodía en el código oculto del violín

Llueven ecos en el campanario

Canción perfumada en  el crepúsculo

Decoran tules negros esta noche

Cierran los ojos de la inocencia

El fuego devoro las velas

El arpa estruja tu corazón

En esta triste canción silenciosa,

Que mata

Claves de la canción

Si   silenciosa

La   lastimada

Fa   fallecida

Sol  solitaria

Mi   mirada

Re   retorcida

Do  dolorida

Canticos desconsolados al sentir el beso

Frio en el ritmo de los suspiros a mutilados

En la brisa del adiós te vas, te alejas

Canción del viento fúnebre

Persiguiendo el vuelo de la paloma

Blanca derramando pétalos de amor

En aquel cajón nostálgico

El coro de un penar fatal,

Que simplemente calla

Aquel frio invierno besa tu recuerdo

Preludio de tu sepulcro de mármol

Llueven las melodías (fa, mi)

En tu tumba (sol, si, sol, re, do)

Con el corazón (la, la, fa)

Canción musical hace temblar

En la inquietud fúnebre van a marchar

Deja atrás aquel sepulcro

Esta historia termino

En una triste canción

En los vientos fúnebres

Que se llevaran su recuerdo

Sepultados sus sueños muertos

Preludio resonante  de los violines

 Ecos del campanario y del coro

Desvelos, murmullos en abandono

(Si) silencio de la muerte.

  • Autor: PRINCESA de la DESOLACION (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2009 a las 21:28
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 266
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • BryanGomez

    Muy sentimentales versos, muy bien planteados, me agrado, felicitaciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.