VESTIGIOS DE DESEO

feminampcm

 

 Mi    cabeza  ya no sigue su implacable silencio

y tu mano gravitante sobre mi piel

no es una extensión de mi propio abismo

el noctámbulo secreto de tu pecho te guiará hacia mi ser


nuestro  tiempo habrá  dejado su espesura en las manos

 
las hojas silenciosas  buscando  encontrar


se depositarán en tus miradas como un horrible grito desesperado


más que la guerra, la calma es el único lugar oculto donde me gustaría estar

desterrarte de mis visiones, anidarte en el lugar donde el recuerdo se olvida


y es tan  largo el deseo y tan corta la pasión


que en días como estos prefiero la profusa evasión de la palabra


que  me confina a un destino exánime de  tu mano.

  

La melancolía se junta con el no deseo

En esta noche, Durante el día

Surco de la piel y  Aliento exánime

Descansa en los brazos de nadie

Si la profecía  Irónica

Desgastada  Sin color

Palidece como la  muerte del deseo

  • Autor: feminampcm (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2012 a las 21:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.