Corazón

Herrera Andreyna

Gente tonta que no necesito alguien como tú

Nunca pensé que necesitaría de alguien como tú

No sé qué es esto tan perverso de soñar contigo

Ahogas al corazón en la copa de lágrimas

El corazón frio eso significa que estas muerta

Estas lista para desangrarte más

Mientras los ángeles sonríen

Nunca pensé que necesitaría alguien como tu

Adoro tu desesperación

Imploro tu escalofrió

Amo el modo como escapas de la vida

Nadie va a cogerte cundo caigas

Has enterado vivo tu corazón

No seas tonta

Nadie va a salvarte cundo caigas

El reloj no apagara tu corazón

Tu eres lo que siempre e querido, tú

No apuñales a tu corazón

Sabes que adoro tu desesperación

El cruel abrazo de la ternura

Imploro tu escalofrió

Cariño, sufrimiento celestial

Amo el modo como escapas de la vida

Sigue cantando tu corazón

Frágil y tonta te estás volviendo loca

Nena no quieras unirte a la muerte

Que amo tu dolor

No morirá tu corazón esta noche

No crucifiques tu corazón

Que no tiene la culpa de estas palabras

Secretas

Mientras los ángeles sonríen

Cariño, has enterado vivo tu corazón

Sufrimiento celestial

Amor mío

Adoro tu desesperación

Imploro tu escalofrió…

  • Autor: PRINCESA de la DESOLACION (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2009 a las 21:22
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.