Desahogo de un corazon enamorado

Diapris

Dime Dios por que a mi me toca luchar con un amor asi?

Dame el instrumento y la guia para olvidarlo, no puedo seguir asi pensando en el , respirandolo , sintiendolo, ni la distancia me ha dejado olvidarlo sino que me hace recordarlo cada vez mas.

Lo he llorado mil noches, pronunciando un te amo y un te odio... pero no es odio es impotencia coraje de no poderlo tener junto a mi. De ver como el puede ser feliz mientras yo no, mientras yo vivo con su recuerdo, con su voz.

Te me quedaste escrito en la piel , clavado en el corazon. No se porque me toco esto a mi.

Quisiera que te alejaras para siempre.. pero eso es imposible aunque fisicamente no estes tu recuerdo vivira.. no se cuando todo esto acabara.

Me he cansado de que mil veces el destino nos una y nos separe. Que siempre tomemos caminos diferentes; pero todos tus caminos son felicidad, mientras el mio eres tu, sigues siendo tu , y termino siendo yo en compañia de la soledad.

No pense que pudiera sentir algo tan fuerte.. Siempre seras mi amor eterno... Aunque nunca comprenderé por que junto a ti no vivire? :/ :(

  • Autor: DILE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2012 a las 19:36
  • Comentario del autor sobre el poema: un poquito de todo lo que siento en este momento...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 191
  • Usuario favorito de este poema: la_nada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la_nada

    MUCHOS SENTIMIENTOS ENROSTRADOS EN TUS LETRAS.
    sALUDOS.

    • Diapris

      Gracias. Asi es 🙁 , una confusion de sentimientos.

      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.