EQUIVOCADA

VOZDETRUENO


AVISO DE AUSENCIA DE VOZDETRUENO

¡Qué equivocada estás!
a la casa se entra por la puerta,
jamás por la ventana;
por ahí solo las extrañas,
o las que han perdido la llave.
en ese caso, hay que tocar con humildad
y si tienes carta de identidad
quien quita y se te habra.


Si vuelves a mí
tendrá que ser con la convicción
de que me amas de verdad
porque si dudas del amor
mejor ahorrate el tiempo
y ya no vuelvas mas
porque si es para herir
mejor dejame vivir
sola con mi soledad
y no vengas otra vez
a llenarme de ilusiones
porque ahora si no estoy dispuesta
a seguir llevando a cuestas
esta angustia sin final
si creiste que podrias
volver a mi cuando quisieras
y volverme a lastimar
no mi cielo, ya no es posible
y te tengo que decir
que muy equivocado etás.


Aunque también es cierto,
por la ventana entran los rayos del sol,
el roció matutino se refugia en ellas,
los pájaros del cielo se posan y descansan,
y hasta mis ojos se asoman y miran la luna,
aun así tengo que decirte,
que me gustaría que entraras a mi vida,
por la única puerta que he dejado abierta,
y esa irremediablemente es la de mi corazón.


Pero no se como explicarte tu error,
por favor entiende lo que dice mi corazon.
Presta atencion a lo que te digo,
con lo equivocada que estas ya no quiero ni ser tu amigo.
-¿Pero que hice?
El problema no es que hiciste,
el problema es que por tu actitud a mi ya me perdiste.
-Pero
Mejor no digas nada,
manten la boca cerrada,
para que cuando encuentres la persona adeucada,
no vuelva a ser traicionada.
Lo que tu hiciste no tiene perdon,
pero no te aplaudo ni te tengo rencor.


Que equivocada he vivido,
siempre entrego mi corazón,
por mas esfuerzos que he tenido
no he conocido el amor.
Pero que equivocada ha sido mi vida,
solo he hallado soledad,
aún en el último momento
solo espero una amistad.
YOLANDA BARRY.


Equivocada estas si piensas que tienes mi amistad,
Tú amigo no lo sería jamás, que no entiendes
que amor es mucho mas que amistad?
Es que acaso no has visto la puerta abierta?
qué insensibilidad!!!, si me acerco con mis labios prestos
para darte el beso fresco, cual agua de manantial.
Quiero llenar tu corazón sediento.
Voz de Trueno


Si amar fuera la tortura de tus desprecios, equivocada seria la luna que alumbrara el dia. Si olvidar fuera la primavera que se fue, equivocada estaria el invierno que se posa perenne en mi alma.
Si llorar calmara la paz de mi alma equivocada seria la ruta del rio que desboca en el inmenso mar. ?cuervo4141

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.