Mil Labios

Pedro Ruiz

Besastes mil labios...

y decias que me amabas...

porque darle rienda suelta al engaño?

porque rasgar el corazon herido?

 

En las noches de luna llena..

gritabas al viento que me amabas...

... en los dias que no veia...

entregas tu cuerpo a manos ajenas.

 

Porque a veces el cuerpo puede mas que el alma?

porque a veces el amor, se termina en una cama?

 

Besastes mil labios... y aun los mios...

tirastes mi alma al triste abismo...

me desnudastes...

me despojastes de mi paraiso lleno de mentiras.

 

Si me querias...

porque renunciastes al mar y al cielo?

porque destruir en una noche el mundo?

entregastes tu cuerpo... y amarraron tu alma.

 

Besastes mil labios...

tu sudor quedo en mil sabanas ajenas.

 

Pedro Ruiz M.

  • Autor: Pedro Ruiz (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2012 a las 15:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.