Sentimientos

jalvier frascoli

Y el tiempo camina por el tiempo dejando al tiempo atrás
Atrás se quedan los sentires que quieren seguir caminando hacía ella
Ella que nunca estará donde los sentimientos se van tras el tiempo

Infinitos sentimientos que se proyectan por una vida que desea amarla por siempre
Siempre estarán allí donde ella viva la vida y mi amor la pueda sentir
Sentir sentimientos eternos por un ser que por siempre vivirá en mi ser

Nostalgias por sentimientos que no fueron pero que quieren vivir aferrados a la vida
Vida expresadas en suspiros que se convierten en ecos de amores que gritan tanto amor sentido
Sentido de un amor que siente que el tiempo infinito es poco tiempo para amarla

Estarán así por siempre mis sentimientos tras sentimientos por caminos por donde nunca podrán andar
Andar sintiendo sentimientos soñadores de tiempos donde ella nunca estará
Estará ella viviendo la vida y mis sentimientos viviendo en sueños que se despiertan con las desesperanzas y las desilusiones

Sueñen mis sentimientos que soñando también se puede sentir y amar
Amar a ella con amores que reten a la eternidad
Eternidad para que vivan mis sentimientos tras su amor para que no se pierda en el tiempo

Kieránla a ella por siempre con sentimientos que amen el amor
Amor para amarla con sentires saturados de los más bellos recuerdos
Recuerdos sentidos por el más bello ser que sintieron mis sentimientos

Así son mis sentimientos por un amor imposible
Imposible en la vida y el tiempo
Tiempo y vida en que seguirán mis sentimientos amándola a ella
Amando a Yineska el más bello de todos los sentimientos

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2012 a las 11:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.