AVALANCHA

jorge gonzalez martinez

Aveces corro y vuelo hacia ti

llego como avalancha

correre tan rapido

que dejare mancha

 

con un rose de tus pensamientos

creas en mi una avalancha

son sentimientos guardados

llegara a ti sobre la marcha

 

cuando conoci tu mirada

creo en mi una avalncha

son sollozos en mis ojos 

lagrimas disecadas muy anchas

 

sueño ser yo una avalancha

entro en ti y te llevo conmigo

subir en tus ojos

cubrirte taparte en un cobijo

 

las avalanchas quisieran 

llevarse lo malo de ti

tirarlas al fonde del oceano

se quede puro amor en ti

 

cuando pasa la avalancha

lleva tragos amargos y nostalgia

con tu fortaleza debes de quitarte

no dejes que te arrastre

 

sufres por mi como avalancha

tu sentimiento no llega

los arrastra

cuando un amor se va 

se lo lleva la distancia

 

cuando llegan los relampagos

tambien llegan las avalanchas

todos son reclamos 

a muy poca distancia

 

cuando llega tu amor

llega con resplandor

cuando una avalancha

rompe la tristeza con fervor

 

 

 

 

  • Autor: jorge gonzalez martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2012 a las 10:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 348
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.