los dias frios...

sergiocabas

Los dias frios son melancolicos,
parece que la gente se muriera mas.
la lluvia parece eterna
El cielo olvido sus celestes.
¿Porque me gusta tanto?
Mi ciudad tarda mas en desperezarse,
todo parece ajeno a nuestra presencia
Caminamos estrechados
riendo de tonterias...
Felices de estar juntos.
Asi es el invierno
Humedo de oscuridades..
Donde esta mañana caminamos
evitando charcos
felices de sonreirnos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rocío V-P.

    Hay algo especial en esos dias... quizas esperar que el astro rey llegue algun dia... melancolia...

    Bello en cualquier caso, mi amigo!

    Rocio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.