A TU REGRESO…

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

 

 

Amor… quiero llenar tus

manos

                   ahora que regreses

 

 

Colmar ese vacío  de estos días

en que mi piel

se ausentó de tus manos…,

es clara esta mañana

este obsequio de vida

¡es clara esta mañana!

Igual que tu retorno

y saliva mi boca

y mi cuerpo trasuda

-¿cómo vendrás amor?-

Que ya espero el arribo de tu cuerpo

sobre mi cuerpo que te desea

-¿cómo vendrás…?

Que ya siento tus besos

                    en mi boca vacía.

 

 

Amor… quiero llenar tus manos

                   ahora que regreses

 

 

*********************************************

Sergio Jacobo “elpoetairreverente”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Me encanta la forma tan fácil en que le dices a tu compañera cuanto la necesitas.....fabuloso.....


    Un abrazo

  • Genevieve_Moon

    Muy hermoso, como siempre,...
    Un abrazo....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.