☼...Lagrimas de Luna...☼

☼ G U E R R E R O ☼

 

 

Luna llena esta noche,

muy brillante, galante;

pero triste la sentí,

a lo lejos escuché

su canto nostálgico,

pensativa y en llanto

callaba su mirada,

inocente y enamorada,

observe sus lágrimas


Lagrimas de luna,

se derramaron esta noche,

los mares y yo fuimos testigos,

lloró y lloré con ella,

la abracé mientras ella oraba,

me besó y me dio las gracias,

suspirando dijo: no digas nada,

solo escríbeme, seré tu amada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.