Adios a los sueños

Vagoasdf

las noches pasare en vela
una vez mas
ya no soñare lo que podre alcanzar
siempre se va
las sombras en el callejón
lo que no soy
me atormentan noche y dia y la razon
la he perdido

cuando se acaban los sueños
¿Que nos queda de niñez?
creo que es momento de crecer
irse a paso lento
la mirada no volver


hace frio en el rincon
nada ha quedado
fantasias del alcohol
hace frio sin ellos
se han acabado
dile adios a tus sueños

alas que un dia pintarrajé
en la pared
con la esperanza de que vuelvan a crecer
en vano fue
la tinta corre en lagrimas
lucierangas
tonos oscuros que vuelven a volar
se alejan

con la mente fija en "volaré"
al final nunca aprendí
si alguna vez vuelvo a lo que fui
ya no habrá que esforzarse 
para sonreír

hace frio en mi rincon
abandonado
donde fueron mis sueños?
hace frio, voy solo
y congelado
ahora esta mi corazon

  • Autor: Vago (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2012 a las 03:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.