Volar sin alas

CarSol



 

Solo las plumas cayeron desde el oscurecido firmamento

Aquellas alas que podían volar tienen un fuerte agotamiento

Esos esfuerzos que junto con el tiempo se desgastaron

 Me hicieron quedar ni cerca de las metas que se crearon.

 

Dentro de mi cabeza siempre con inquietud giran

Los pensamientos que insistentemente se idealizan

Puedo oírlas decir que aun puedo seguir recorriendo

 Todavía hay manera y que no me deje estar perdiendo.

 

Tengo que sentir la verdadera fuerza de la inquebrantable voluntad

Ya que esa puede ser mi carta del triunfo para poder dar igualdad

No solo las apuestas que pueden que estén o no a mi favor

Más bien será para callar opiniones que me atacan sin pudor.

 

Ahora que sé cuál es mi razón para lograr proseguir

Encenderé mi turbo para darle al paso veloz de mi seguir

Dejando las ofuscaciones que me provocan dudas sin acabar

Pero ahora con mi nueva forma si vuelven las hare borrar.

 

Cierto es que mis alas ya no me permiten de nuevo volar

Ignorando eso aún tengo piernas para correr como viento invernal

Frio, tranquilo y listo para que con la acción pueda actuar

Ya que he decidido como estrella terrenal poder brillar.

 

Quitare los candados que me tuve que poner

   Liberare el potencial que selle para no volver a caer

Hasta la más pequeña chispa puede brillar como colosal

Si suelta su potencia para un despegue fenomenal.

 

Obstáculos en el camino han de existir

Traspasare sus trampas haciendo mi perseguir

De las metas más fácil de poderla concretar

Pues debido a que no necesito alas para saber que puedo volar.  

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2012 a las 02:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 590
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.