Sin alma

robertolaplata

perdon amor,escuchame un momento

quiero preguntarte algo,que corroe mi alma

nesecito saber si mis locos pensamientos

son realidad,o solo la triste idea de un fantasma

quise preguntarte tantas veces..? en que piensas

porque tus ojos tan fijos en un horizonte tan lejano

poeque tu boca no me busca en ese beso

porque tus manos generan esa caricia helada

levanta tu miradafija tus ojos en los mios

deja tus manos quietas un instante

respondeme sin mas lo que me inquieta

respondeme sin mas lo que me aterra

has dejado de amarme ,se nota en tu mirada

y en la caricia siento que son hielo tus manos

de tu baca no fluye ni beso ni palabra

y tus gestos no me daran lo ansiado.

y si no lloro no grito,no suplico

es porque acabas de partir en dos mi alma

 

 

  • Autor: Cachi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2009 a las 18:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Me gusta escribir,nada mas perdon por mis errores ortograficos y otros gracias
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 165
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.