Que irónia!

Cristina Carbajal

Hoy me dio mucha risa el saber que estabas bien,
me dieron ganas de llorar por lo irónica que es la vida
aun que no me puse triste.

Fui feliz porque no estás aquí conmigo,
porque no tengo que soportas tus tontas historias,
por que no me importan ahora mas tus cosas.
Porque no tengo que ser diferente cuando estas
y yo cuando no te apareces.

Me alegra, ya no tener que estar diciendo las típicas
cosas de enamorados, como “Te quiero”, “Te extraño”-
Es fantástico el poder decir que no estoy enamorada
de ti, ni de nadie… Que solo fue una confusión de la
inexperta, y que todo ya paso….

Valla, valla será más feliz, me alegraría mas, y seria aun mas
fantástico si tan solo todo ese fuese real.

Si realmente hubiese sido una simple confusión,
si en verdad me hiciera feliz tu ausencia, si me alegra
el ya no poderte decir que te extraño y mucho menos decir
que te quiero, que aun te quiero…

Aquí, es donde me doy cuenta lo irónica que es la
vida, el cómo te extraño y como lo oculto…

  • Autor: Cristina Carbajal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2012 a las 22:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Jeje aveces hay que soñar para vivir... y vivir para soñar
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: JoseRaul.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.