ODIO

--------------



Odio llorar y eso me quema las entrañas

Odio pensar y eso me detiene

Odio reír porque la risa no dura

Odio las dudas porque las dudas no cesan

Odio las penas porque no me ayudan

Odio las cadenas que me atan

Odio las palabras huecas

Las visiones secas que me inundan de nostalgia

Odio las prisiones frías sin descanso

Los descansos cortos

Los destinos locos y las costumbres

Odio las virtudes y los defectos

Odio al ser interno de mi insípida vida

Odio las caricias que me haces

Las noches de baile

Y los acústicos sonando en pleno festín

Odio los grupos las masas

Los sueños las trampas los requisitos

Odio las culturas la sociedad y sus desquicios

Los lunes de rabia

Los sábados de trago

Los domingos de paseo

Odio los secretos de pareja

Las olvidadas peleas

Odio los reencuentros las silabas y los submundos

Odio el futuro y mi pasado

Odio este presente ahorcado entre renglones

Odio lo que no me hace un humano corriente

Odio tu poesía y tu halago

Odio tu recuerdo

Odio mi odio

Y lo que más voy a odiar es mi búsqueda de tranquilidad que surgirá tan pronto como termine de escribir.

  • Autor: South trauma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2012 a las 20:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
  • Usuarios favoritos de este poema: Winda, Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.