Infierno.

arania

 

sin sentido, sin luz, sin soledad
perdida en tu razón esta mi mente
inerte certeza de amor sin suerte
herida que sangra sin piedad

me quemo en tus recuerdos sin sentido
me arrastro en el lamento de mis días
las horas me golpean las heridas
sangrando una vez más mi corazón perdido

levanto mi mirada y veo tu rostro
pálida luz ilumina mi amargura
me imagino tu piel y su tersura
y perdido sin tí a tus pies me postro

me trago el orgullo ante tus besos
y el recuerdo de ellos me atraviesa
recorre con dolor esta tristeza
y me oculto en la agonía de mis rezos

no pido a dios que me haga olvidarte
igual en su sabiduría este es castigo
por amar a destiempo merecido
por dañar a quien no merece ese estandarte.

solo un culpable hay, y esta en mi alma
quien no supo jamás vivir la vida
en cada día de soledad abrí la herida
y nunca pude aceptar sembrar la calma

esta soledad que quema por amarte
se volverá pereene en mi agonía
mientras aun respire mi osadía
hasta que la muerte deje a mis sentidos.... olvidarte.

esperaré que mi vida llegue a invierno
y en la tristeza helada de mi sueño
volveré a pensar que soy tu dueño
y cerraré mis ojos en mi infierno....
  • Autor: arania (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2012 a las 14:37
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Me gusta la prosa hermosa que hacen cuerpo a este bello poema.....saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.