ESTE NUESTRO MUNDO

a.javier

ESTE NUESTRO MUNDO

cada mañana comiezo a vivir.
entre versos despirto para sentir
cada beso de tu boca dentro de mi.
quiero fundirme en tu cuerpo
como metal al fuego.
tu cuerpo arde en mi mente
dibujando en mi corazon tu mejor
sonrisa.
... camino hacia el sol flotante
donde todo enpieza.
ronpere con mi voz el silencio
que reina en mi corazon y al final
como antaño tu cuerpo arde dibujando
en mi mente tu mejor sonrisa.
quiero divisar el sol flotante
como petalos por el aire.como antaño
juntos por el alba como relles
de este nuestro mundo.
a.javier escobar
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YUBISAY MORALES.G.

    Cuando hay amor se crea un mundo nuevo lleno de felicidad,el cual necesita cobijo para que no entre la maldad,bello tu poema,un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.