El triunfo sobre la ansiedad

le mita

El fruto de la necesidad

Es el triunfo sobre la ansiedad

Sembrar entre piedras

ha llegado a madurar

y despues de mucho despejar

solo piedras y mas duras;

son las semillas  las que eligen brotar.


Mi destino es solo botar,

Sembrar entre piedras,

y lo he llegado a odiar,

¿Por qué odiar a un insensible?

Si minado el camino

mas hondo cavo la mina

bastando solo una semilla

que esquivando al insensible

madura entre piedras minadas;

ella recibe al sol

y al viento mimados

que son por naturaleza animados.


El fruto de la necesidad

entre piedras anima sembrar

y un solo tallo basta

para triunfar sobre la ansiedad...







Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JoseRaul

    Muy bueno su escrito...me gustó la forma en que expuso sus sentires....realmente me gustó



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.