Notas poeticas II

rafa1

Te escribo desde lo más hondo de mi corazón,

tu piensas que mi amor es una pobre ilusión,

seguramente ya soy parte de tu pasado,

aún con esperanzas no me siento acabado.

 

En esta historia podría existir una utopía,

como gladiador mantengo firme mi corazón,

vivir este amor no se reduce a una fantasía,

estoy dispuesto a enfrentar todo con valentía.

 

Me encantaría tener una oportunidad,

en el camino siempre surge una nueva dificultad,

soy un hombre nuevo que aprendió a amar y valorar,

debo encarar este sentimiento  con mucha seguridad.

 

Observando  el amor con los ojos del corazón,

se despierta la razón de una herida,

duele pensar en una triste despedida,

mi corazón debe adoptar una medida,

rogando a Dios la gracia de la sabiduría.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Hrmosa manifestación de amor., engarzado en un bello poema.....saludos amigo

  • YUBISAY MORALES.G.

    Lindos versos muy bien acompasados,me encantó pasar por tu espacio,nos estaremos viendo amigo,un abrazo.

  • MIRIAM RINCON U.

    BELLOS VERSOS CON MUCHO RITMO Y BUEN FONDO,ME ENCANTÓ LEERTE,UN SALUDO CORDIAL.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.