MI DESTINO

jalvier frascoli

Y en el mismo instante que nació mi amor por ti

Entendí que no eras mi destino

Que no existirían encuentros con tú belleza infinita

 

Invoqué fantasías para nuestro encuentro

Más tú ser nunca apareció

Tú destino no era mi ser

 

Nunca nuestros amores se saludarían

No habría entre ellos sonrisas de amor

Ni miradas que delatasen su mutua pasión

 

El destino jamás nos encontraría tomados de la mano

Acariciándonos con ternuras salidas del corazón

Nunca nos encontraría amándonos con pasión

 

Saturariase así mi amor de penas por ti

Miraría su destino sin nunca verte en su mirada eternizada

Solo recuerdos de tú belleza que se grabaron en su corazón

 

Kada día entonces mi destino buscando su destino

Con la mirada perdida y las penas en el alma

Caminando sin llegar al más bello ser creado con las luces de un bello amanecer

 

Así es y será mi destino

Destinado a no encontrar su sentido

Solo a amarte Yineska en su transitar tras el destino

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2012 a las 10:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • YUBISAY MORALES.G.

    Bellos versos los que compartes hoy,me encantaron,un saludo afectuoso.

  • MIRIAM RINCON U.

    EL DESTINO A VECES INCIERTO,BELLO TU POEMA,EN EL SE HALLAN ANSIEDADES,UN PLACER LEERTE,SALUDOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.