VIVAMOS, VIVAMOS

linda abdul baki

 

 

Vivamos, vivamos

 

 

Vivamos a la altura de nuestro amor

Amor que suma vivencias y buen sabor

Llevando la concordia con pudor

Dejando los hechos, a su y nuestro favor

 

 

Vivamos llevando nobles sentimientos

Compartiendo los bellos momentos

Dejando evidencias sublimes en nuestros tiempos

Que siempre sanen nuestro comportamiento

 

 

Vivamos sin endurecer nuestro corazón

Las penas no son compañeras de razón

Los días pasan y destruimos nuestra mansión

Con rollos diarios sin compasión

 

 

Vivamos fuertes con lazos de unión con la gente

No dejemos que nos traicione siempre la mente

A veces nos damos cuenta de lo malo de repente

Pero es de sabios vivir y ser, humanos decentes

 

 

Vivir y luchar siempre por la verdad continuamente

Amando la naturaleza y respirar el aire sanamente

Corregirnos diariamente es algo apaciguanté

Practiquemos el recuerdo del señor en nuestra mente

 

 

Vivamos en oración en los tiempos malos y buenos

Mantengamos las sensaciones sutiles, no estemos de ellas, ajenos

Seamos justos solo así tendremos paz en nuestro interno

Cumpliendo nuestra vida pasajera sin remordimientos

 

 

Vivamos y no dejemos que pasen las horas en el ocio

               Es mejor olvidarnos de decir esto es, mio, es mio, es mio

Nos cegamos siempre con nuestro criterio

Aun cuando los otros no tengan la razón, resolvamos los misterios

 

Con mi amor de siempre Linda

Todos los derechos reservados del autor

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: luz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2012 a las 09:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
  • Usuarios favoritos de este poema: Jose Monnin elpoeta, Diluz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Diluz


    “Vivir y luchar siempre por la verdad continuamente
    Amando la naturaleza y respirar el aire sanamente”

    Así debe ser Linda, bella poesía reconciliadora, con ese mensaje de amor que tanto nos inculcas.
    Un beso y mi cariño.
    Diluz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.