soñar

teresa.bm


¡soñar que lindo es el sueño¡
¡ cuando se ensueña bonito¡
quien no tuvo la linda ilusión de volar
muy alto por el cielo
o de ir caminando por el mar
soñar es lindo cuando se ensueña bonito
como bonito es soñar contigo
caminando juntos en la orilla del mar
mirando como las olas viene y van
que bonito es soñar
tbm


Soñar es la sensación mas bonita
es ver realizados nuestros anhelos
es ser feliz sintiendo en nuestro corazón
la más tierna y sublime esperanza
de vivir para siempre con ilusión
al ver realizados nuestros sueños.
Soñar es andar siempre por la vida
con la certeza de que un dia todo lo triste
solo sea un recuerdo, una mala experiencia
y vivir siempre esbozando una sonrisa
porque soñar es mu bello
es tener el corazón lleno de dicha.


¡Qué lindo y maravilloso es esto!
El soñar para nosotros y el soñar para los demás
amontonar esperanza y fe para continuar.
Te mantiene de festejo
y en la mañana te levanta reluciente
imaginar lo mejor y retenerlo en la mente.


Sueña, soñar es bueno,
mejor es... hacer realidad
esos sueños.
Sueña, siempre sueña
conmigo,
porque quiero, ser...
tu lindo sueño.

Ver métrica de este poema
  • Autores: tere.bm (Seudónimo), Señora Melancolía, Yadira Murta, Poyma
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 7 de agosto de 2012 a las 09:30
  • Límite: 7 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3070
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.