...Dejame amarte a mi manera...

Raul Alejandro Galindo

En las tardes escucho tu voz
dulce melodía que alimenta mi corazón
algo en ti encontré
muy especial aunque no se lo que es.



Eres tan diferente conmigo
intento demostrarte que te quiero demasiado
que eres parte de mi vida
y que no puedo estar sin ti.



Y es que en verdad me he enamorado
enamorado de tus ojos, de tu voz, tu sonrisa
y no se que hacer porque ni siquiera me dices que me quieres.

 

Yo se que en el fondo sientes algo por mi,
aunque dudo que sea amor
no se como acercarme a ti
para abrir tu corazón.

 

Te veo cada tarde y  momentos suspiro
si supieras que todo el día añoro
el momento de estar contigo.



Déjame amarte a mi manera
y decirte lo que siento
déjame acariciarte
y después darte un beso.

 

Déjame enamorarte
y entrar en tu vida
y buscar en tus ojos
un pedazo de cielo
y enamorarme más día a día.

 Eres mi sol que me ilumina cada día
Eres mi ángel entre las sombras
llegaste a mi entre la obscuridad
una luz vi nacer
y sin darme cuenta  de ti me enamore.

 

 

Raul Galindo.

  • Autor: Raul Alejandro Galindo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2012 a las 08:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Para una personita especial :) (L)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 761
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • YUBISAY MORALES.G.

    Cuando de amor se trata hacemos maravillas,bello poema,saludos.

  • MIRIAM RINCON U.

    DEMOSTRACIÓN DE ENTREGA A UN BELLO CORAZÓN,BELLAS LETRAS,SALUDOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.