Libertad,pasion Y poesia:

debora pol

 

Tengo en mi mente miles de ideas
¡Tantas! como.en el unierso estrellas

 

Tengo tres musas que guian
¡libertad!,¡Pasion!,y¡poesia!.

 

Libertad:

Por que no creo en la opresion.
en seguir unas normas para
escribir un poema,una opinion.
voy contracorriente como
el agua de un rio,y como ella
voy trazando mi camino.

 


Pasion:

La pasion oculta que se esconde
en cada sentimiento,cada palabra
cada deseo,cada rima...cada verso
escriviendo letras con sabor a beso.

 


Poesia:

Amante que seduce al blanco papel
novia casada con la negra pluma
amiga fiel de la humeda tinta
compañera inseparable del artista.

 

¡Si! exactamente eso es la poesia.

 

Es como ese amante insaciable
que de ti siempre quieres mas .
algo que atrapa y no te quiere soltar
alguien de quien te enamoras
y no quieres dejar jamas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • megasalexandros

    simplemente EXCELENTE!, un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.