Autobiografía de un lunático I

toto2

, Soy como emergido de la peor penumbra

,un siniestro lunatico que sueña con el amor eterno

Que se guía de las estrellas para tomar decisiones

Que mira y sonríe ,y luego en su oscuridad llora


Entiendo que aveces desvario sin cesar, que lloro sin parar

Que leo poemas de gente que ya esta muerta y a nadie le importa

Que hablo con el rio y este me sabe contestar  y que escucho

voces en la oscuridad 


Un día dije :

Más vale que haya aprendido la lección ,nunca mas le doy una moneda a una gitana

,tampoco me pondré los pantalones con las zapatillas puestas ,ni mucho menos creer

En el amor ,pero igualmente lo sigo haciendo .


Por que rara vez logro darme por vencido y asi mi rostro no lo demuestre

Soy mas sensible que  mujer con periodo ,hay días donde me voy de mi

Viajo hacia otro tiempo ,hacia otro paraíso ,dejo de lado mis preferencias, mis asuntos personales

,abro las puertas de mi corazón Y así logro cosechar amigos .


Solo estoy cuando el sol cae y el cielo se tiñe color naranja

,y el río pareciera cantar poesía

Cuando todo se pausa y queda una grieta en el reloj.


Puedes encontrarme cuando no estoy,cuando me desconecto

Del mundo ,y me paro en la montaña mas alta

A cantar poemas que escribí la noche anterior


Me pregunto usualmente  ¿Que Pasó?


Que pasó con todo ,el tiempo me saco

Todo ,me desvalijó el corazón


Que pasó con las promesas de julio,con los sueños

De agosto,con las esperanzas de febrero, todo se fue

Al demonio ,pero yo sigo aquí

,viendo como todo de mis manos se escapa

Como todo se cae y yo quedo en el medio

Esperando que salga el sol.


  • Autor: toto2 (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2012 a las 02:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • autumn

    Lindo!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.