•°*”˜˜*°•. ❤❤.•°* TU *°•. ❤❤.•°*”˜˜*°•.

❤♫❤♫❤.•*¨`*•Nikita Luz del Cielo•*¨`*•.♫❤♫❤♫❤



 

 

Ay amor… yo no me olvido!!

 

Cuando la nostalgia

se anida en mi espíritu

la arena cobijo entrega a mis sueños

el grito, una gaviota que pasa,

la brizna que esparce una ola

y el latido de mi corazón

que por ti llora.

 

Añoro tenerte junto a mi,

ofrecerte mis brazos

cubrirte de besos

siempre esperando

que llegue el día de tu regreso.

 

Que largo el silencio

cuando te has ido.

Pero me gozo en los bellos momentos

que juntos vivimos.

¡Ay amor ¡.., de esos besos

 yo no me olvido.

 

 

Nikita Luz del Cielo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios24



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.