la vida pasa

netorocker

No me importa que al caminar
Mis pies se cansen
Si puedo llegar,
Llegare a algún lugar.
Verme en el espejo
Ver uno mas de mis reflejos
Y ver que no soy el de ayer
Es entender que la vida pasa
Que no se estanca en un momento….
Me da igual que me miren
Y me juzguen sin conocerme
No entiendo porque lo hacen
Si en lo que hablamos
No hay tanta sinceridad
Como en lo que sentimos
Al conocernos con el tiempo
Pero no sabemos explicar…
No entiendo como poco a poco
Se puede sentir caer sobre mi
La responsabilidad de lo que hice….
Y sentarme a ver el sol caer
Sin preocupación alguna
Es vivir, es ser el rey de mi mundo.
Y entender que la vida pasa
Sin miedo al final,
Es caminar hacia el final…

 

  • Autor: netorocker (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2012 a las 21:58
  • Comentario del autor sobre el poema: mi vida pasa,lentamente el tiempo avanza, efimera y fugaz es la vida...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 334
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.