ENAMORADO ESPERO

koki.jum

HOY VOY A ESCRIBIR,LO QUE SIENTO POR TI

TE VOY A DECIR,QUE NO SOY FELIZ

PORQUE TU AL PARTIR,DEJASTES EN MI

UN DOLOR SIN FIN,QUE ME HACE MORIR

Y YO QUIERO VIVIR,PERO VIVIR EN TI

 

TALVEZ NO ENTENDIAS,EL AMOR QUE EN MIA HABIA

Y ESA MELODIA,QUE TE CANTABA EN LOS DIAS

EN M I PECHO QUE LO ABRIA,TU NUNCA ENTRARIAS

MAS UNA TARDE FRIA,DE MI TE ALEJARIAS

Y MI ALMA NO SABIA QUE NUNCA VOLVERIAS

 

HOY COMO ESCLAVO AQUI ARRODILLADO

YO TE HE PREGUNTADO ¿QUE COSA HA PASADO?

¿PORQUE A MI LADO YA NO HAS REGRESADO?

O ACASO EL CUIDADO ,QUE SIEMPRE TE HE DADO

TIENE COMO RESULTADO,QUE ME HAYAS DEJADO

 

ESTAS ACABANDO,MI VIDA Y SEGANDO

MI VISTA DE TANTO,NO ESTARTE MIRANDO

Y NO ESTA IMPORTANDO, QUE TE ESTES TARDANDO

REGRESA TU,CUANDO, LO ESTES PENSANDO

PUES MI ALMA SOÑANDO TE SEGUIRA ESPERANDO.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: KOKI.JUM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2012 a las 21:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.