Porqué?

Micke

 

Quiero viajar y desaparecer, aletargado en el recuerdo de tu mirada y caer en la agonía de tus besos, morir atrapado en tus brazos, junto a tu pecho, quiero gritar y arráncame el corazón,quiero gritar y saber que te puedo tocar,quiero cerrar los ojos e imaginarte y hacerte realidad.
Mátame con el desprecio de esos besos que se acercan y se van,vive en mi lágrima, en mi silencio y mi corazón,vive en mi alma y cobíjala en tus manos, que no se apague,que no se muera, que te de calor, que te de amor, cariño y paciencia, cuidale y dale de comer, con tu cariño con tu ternura y despues dejala ir, que sepa que estas ahí, que tu eres su dueña, hazla tuya, hazla mia, y después cuando te hayas cansado de cuidarla, dale tu mano para caminar, dale tu vida para vivir, dale tu alma tambien y dejate amar.
Viajare despacio por el camino sin rumbo de aquel sendero desolado, lleno de dolor, de silencio, desprecio, agonía, muerte y desesperación que debo hacer para calmar esta ansiedad de no tenerte, que debo hacer para no agonizar al despertar y pensarte o morir cuando te sueño y te sigo pensando consumido por los pensamientos de tu persona, de tu figura, de tu aroma.Con la desesperacion entre las manos.
Por que me duele tu silencio? , porque lastima tu mirada?, porque tus palabras son frías y tus sonrisas son lanzas q viajan y me atraviesan? , porque siento caminar en brazas de carbón? y sin embargo adolecer de este amor? Porque me duele algunas veces respirar, ver la luz y hasta despertar?

  • Autor: Karonte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2012 a las 21:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: alexacs.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.