Perdida

Poeta_enamorada

Una noche mas transcurre en silencio

tus ojos fijos en los mios me aturden...

Siento como me sonrojo lentamente 

y tu respuesta, un beso!

 

Se que no hay historia

y no me interesa buscarla,

se que no hay futuro y no me da miedo

 

Un mundo de locos compartido,

Encontré un complemento en tu sonrisa

Querer cada dia que sea domingo de nuevo

para volver a perderme en tus ojos

Para sentirme en un cuento de niños

aunque la inocencia no tiene lugar 

 

Sentirte anhelo, quererte es lo que yo quiero!

Olvidarte no es una opcion... 

Tu no estabas en mis planes pero eres una pausa feliz en mi busqueda.

 

Incoherentes son mis pensamientos 

Pero estoy tan feliz que ni las palabras parecen tener sentido

Escribir nunca me habia parecido tan complejo,

pero es que en tus ojos es ahora donde yo me pierdo! 

 

Stefania...! 

  • Autor: Poeta_enamorada (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2012 a las 18:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.