MALDITO, BENDITO AMOR

JOED MOSI

A ti que me has hecho subir,

A ti que me has hecho bajar,

Tocar las nubes y de golpe aterrizar,

Te dedico estas líneas que te las mereces.

 

Noches enteras he pasado en vela

Por las emociones que espantan el sueño

Esperando el nuevo día con la ilusión de vivir lo pensado.

 

A ti que me haces atarme al pasado,

Al hubiera que no será nunca.

 

Me has hecho postergar,

Me has hecho reír,

Me has hecho llorar,

Me has hecho sufrir,

Me has hecho recordar

Y sin embargo regreso a ti,

A un después de un nuevo fin.

 

Creas musas en mi mente,

Futuros tangibles,

Quimeras más que posibles,

Sueños increíbles.

 

Te quiero en mi vida,

Pero a la vez te maldigo por tu existencia

Porque contigo y sin ti te extraño,

Porque al verte en un “nosotros”, te envidio,

Al saborearte en un beso apasionado, ruego tu llegada,

Porque en mi soledad me haces tanta falta,

Porque sin ti se ausenta ese sentimiento que “al vivir” exalta.

 

Te maldigo y bendigo sentimiento del amor,

Por hoy tenerme ahogado en lágrimas,

Por ayer tenerme flotando en la nada,

Por mañana, de seguro tenerme recordando

Aquel sueño del bello futuro.

  • Autor: JOED MOSI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2012 a las 15:14
  • Comentario del autor sobre el poema: SOLO ME RESTA DECIR UNA FRASE QUE NO ES MI "PERDÓN POR LA TRISTEZA"
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YUBISAY MORALES.G.

    Versos llenos de nostalgia,pero con buenas construcciones,me gustó pasar por tu espacio,saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.