carita de luna

ayinrayc.p

     Mi niña de suave piel canela 
 negro,como noche sin luna
 ha ser su larga cabellera.
 El brillo desus ojos respladece
 como las estrellas.
 Profundo mirar,
 melodiosa voz al cantar,
 deleitas las horas
 que contigo  he de pasar.
 ingenua y pequeña,
 mi niña 
 siempre seràs.
 
 combatiendo
 con tu sonrisa,
 los momentos rudos
 de la adversidad.
 Levantandome el ànimo,
 con tu inquieta
 personalidad.
 
 carita de luna,
 mi princesa,
 
 dulce morena,
 siempre te he de amar,
 pues llegastes a mi vida 
 
 como un gran regalo celestial.
 
   Ayinray c.p 

 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • la_nada

    SENTIMIENTOS MUY LINDOS DESCRITOS EN TU POESIA.
    SALUDOS

  • Violeta

    TIERNAMENTE MUY BONITO ESCRITO...BESITOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.