Ilusión.

Annabella Amuy

Hay días como hoy en los que desespero de ansia,

me avergüenzo de mi cobardía. 

A mi lado, solo estos fríos pisos y estos altos techos.

La lluvia resuena en la distancia forma un baile infinito de sonidos.

 

¿Y yo? yo te sigo amando;

aún en esta indeble firmeza, en esta falsa compostura. 

¿Que es el sol y que son los días;

si este dolor se impregna hasta en lo profundo de mi alma?

¿Que son los años y que es la vida; 

si para bien tuyo y mal mio, ya no no somos los mismos?

 

Taladra tu recuerdo en mi sombría soledad.

Deprimente hasta el desconsuelo es esta vida mía;

ya no tiene la valentía de luchar, ni la cobardía de conformarse. 

 

¿Y yo? Yo sigo el aroma envisiante de mi ensueño frustrante;

En algún lugar, más allá de la verdad… tu aún me esperas. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Maisam

    hermoso fue pasar por tus letras..

    Abrazos de bienvenida......

    Maisam.

    • Annabella Amuy

      Muchas Gracias Maisam!

    • la_nada

      BELLEZA DE EXPRESION
      SALUDOS

    • Violeta

      MUY APASIONANTES VERSOS.TE DOY LA BIENVENIDA A ESTE MUNDO MAGICO..BESITOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.