SOLO QUERÍA EXPRESARSE

jalvier frascoli

Yendo el amor con esperanzas de solo ser oído

No esperanzaba más que expresarse con la palabra sentida

Con poemas y cuentos de sueños para cantarle a la belleza infinita

 

Insistía con relatos sentidos para gritar sentimientos por un bello ser

Ser que adoraba con todo su ser

Que le inspiraba a crear cantos en honor a su bella existencia

 

No pretendía llegar a un amor que sabía no era para él

Sabía que la vida los colocó en tiempos y caminos que jamás se cruzarían

En vidas nacidas para nunca encontrarse en su caminar por la vida

 

              Expresó ese amor con poemas de sentimientos de amor       

Los guió a la bella inspiración

A una niña más bella que cualquier tiempo pintado de vida y amor

 

Solo la palabra sentida acudía para ayudar a respirar

A desahogar un sentimiento eterno que jamás se expresaría

Pero la niña bella solo se enojó de aquellas palabras que no pretendía conquistar su amor

 

Kómo grito mi amor ahora si no puedo dirigirme a mi inspiración

Así grita mi amor ante el enojo de la niña bella

Grito de lamento más no de desamor por ella

 

A ella a quien mi amor jamás dejará de amar

A quien ya no se podrá enviar los poemas y cuentos de los amores de ensueño

A Yineska la niña más bella del existir y la vida

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2012 a las 11:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YUBISAY MORALES.G.

    Dulces versos NOS COMPARTES LLENOS DE AMOR,UN SALUDO CORDIAL.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.