Sueño en el tiempo

baltamlh

Quiero tener el tiempo en mi sueño

para soñarme en tiempo pasado

para vivir el pasado del que soy dueño

para inventar el futuro a tu lado.

 

Quiero regresar con mi padres

soñando el pasado con ellos

teniendolos como antes

vivos y no como cadaveres

daria el resto de mi vida

por darles una real despedida

cinco segundos máximo

decirles entre mis brazos "los amo"

y simplemente despertar llorando.

 

Soñar que mis amigos

aun estan conmigo

sonriendo y caminando por allí

sin conocer aun el arte del morir

y volver a tener aquel sujeto

que nunca se alejo de mi.

 

Me soñaré en el mundo donde crecí

donde el amor fue real

y la musica mi sentir

donde respiraba con lo arboles

y nadaba en manantiales,

me soñare en un tiempo pasado

que nunca volvera a pasar

cuando todo por mi era estudiado

y aun quedaba tanto por desifrar.

 

Pero mi mas grande deseo

es soñar con aquella mujer

y con los ojos de los que soy reo,

una niña que fui a querer

con todo y mas de lo que poseo

pero que solo se fue

sin poder yo objetar contra ello.

La vida me la qutó

junto con la poca alegria

restante en mi corazón,

pues bastó solo una noche fria

para convertir a ese ser tan bello

en un recuerdo de un hombre que sufrió

y sufre hasta el dia de hoy.

 

La vida es tiempo que nunca vuelve

y no vuelve pues algún dia se debe acarbar

de todo el mundo en que yo vivi

con tan semejante felicidad

en tiempo la viday el destino

lo convirtieron en recuerdos nada más

y yo quiero sean sueños

para poder distarlos comp en plena faz

muriendo de a poco y solo

con mis recuerdos en el alma

para no extinguirse nunca más.

 

  • Autor: Joaquin Montreal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2012 a las 03:49
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Isolda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Isolda

    Tristes versos, escritos con nostalgia del pasado, elegantes letras, el sentir tuyo lo he notado-
    Mi amigo Baltazar, si son tuyos tus recuerdos plasmados en tus versos, de corazón te digo, mí amigo, no estás solo, no eres el único que perdió a sus padres, a sus amigos o su amor; solo mira a tu alrededor, la vida continua.
    Aquí Isolda con amor, te envía un fuerte abrazo y un beso para vos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.