SOLILOQUIO CON LA TRISTEZA

daniellito

A veces cuando despierto aprecio como las golondrinas

hablan felices,

juguetean con la luz del día

parecen haber encontrado su canto,

como el sol consiguió su musa azul,

como  la luna viste de gala  en el amor,

y el mar la media naranja de la tierra,

 creo que todas  las cosas del mundo se han encontrado…

debo creer que hay un libreto,

una acción equilibrada,

debo creer….

 

Creo que absolutamente todas las cosas se han encontrado,

pero soy triste,

entonces hay una pequeña parte que no se ha encontrado en mi,

como quien quita del cabello una flor

o como quien le quita a la primavera los colibríes,

¡OH ALMA MIA! ¿Qué de ti falta?

Eres una maquina varada,

alguna pieza en ti no te hace mover…

 

desearía ser el viento,

para jamás olvidar

y leer todas las palabras olvidadas,

soy triste,

tal vez quiera olvidar,

ya ves alma mía , hay una laguna en trasfondo,

hay una neblina , todo a ti te opaca las ventanas

te cubre la tierra, te vicia el viento,

tu mundo es  un bosque muerto…

 

corazón mío

oh corazón!

¿por qué deseas la lluvia,?

¿por qué empaparte de ella?

Tu naciste en los picos donde no hay calor

y  el hielo encierra todo como un ataúd

eres  una tumba, estás muerto,

quizás deseas la lluvia para disimular una lágrima

 

yo creo que todas la cosas del mundo se han encontrado,

guíame lluvia, al menos una lágrima,

quiero ser tu,

quizás eres tú la que me hace falta encontrar,

somos del cielo volamos y caemos

y que los ríos se lleven todo…

  • Autor: amnesiacdaniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2012 a las 02:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 375
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.