Survival freak game

CarSol



 

Desde un palacio rodeados por una barrera de truenos

Viendo a todos por encima de nuestros pequeños cielos

Tan solo para matar su tiempo promueven un juego mortal

Usándonos como sus peones  para poderlo empezar.

 

Continuamente nos ponen al borde del abismo

Haciendo que nos destruyamos a nosotros mismos

Bambolean las existencias para poderlas contemplar

En el instante cuando su llama de vida se tenga que apagar.

 

La poca estabilidad emocional que tenemos se quiebra

Daga de la demencia en nuestro pecho lentamente se entierra

Riéndose están con toda esta campaña de mortalidad

Nada más para ver quién será su juguete favorito al final.

 

Claramente es que no evitan contener sus malévolas sonrisas

Somos encadenados a las reglas de este juego que enfermiza

Tenemos pocas opciones que nos llevan  a podernos quebrar

O simplemente hacer que nos eliminen para ningún rastro dejar.

 

Podemos contar uno, dos, tres

Sin embargo todos los escenarios se tornan al revés

Ahora contemos cuatro, cinco, seis

Desde cualquier perspectiva llega la sangre ajena a nuestros pies.

 

Es cierto que hay en la lista pocas y valiosas opciones

No obstante hay dos que merecen ser mencionables

 Primera es levantarse para pelear para así vivir

Segunda que es dejarse llevar en las trampas para morir.

 

Esto es un endemoniado juego de supervivencia

Nos enredamos en la espiral de locura sin indiferencia

Oímos los sollozos de las existencias que han de desaparecer

¿Quién será el último en aguantar entre todos los que han de arder?

  

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2012 a las 01:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Miguel Eduarte

    loco poema, parece una pelicula de horror, felicito tu imaginacion



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.