Cuantas lagrimas?

Un poema y más...

Cuantas lágrimas valen tus besos?
Cuantas lagrimas vale mi alivio?
Son tus palabras promesas huecas que quedaron en el olvido.
Cuanto vacio guarda tu alma?
 Cuán grande es el hueco de tu corazón?
Para llenarme con promesas falsas, engañando a un herido y pobre amor.
Sé que hoy lloro y es por ti, me desangro de tristeza, se me nubla el corazón y me ahogan tus promesas.
No hay amor sin noches tristes, no hay tormenta sin llover, solo es cuestión de tiempo se que tú querrás volver.
Este amor no fue fingido, No eres rico en la pobreza,  yo no quise  enamorarme te lo digo con franqueza.
Cuantas las grimas me costara tu a dios?
Es  un sueño mal vivido o un castigo recibido, por Amar a quien no debo por la culpa de Cupido.
Mil preguntas puedo hacerme, que no vas a contestar,  solo vivo de recuerdos porque nunca me amaras.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.