Despreciado

La Maquina



Por ser un soñador
tengo que soportar una pesadilla
el no verte, no poder tocarte,
no poder estar a tu lado,
y por soñar despierto debo ser desengañado.

 

Pobre de mi tener que ser un vil juguete entre: dios, el azar y el destino.
soy como un jugador frente una ruleta esperando
tan solo una oportunidad para que la suerte me sonría y mi destino cambie...

 

Solo se que la partida es larga
y cada dia es una eternidad
no te confundas...
no te guardo reencor
tan solo quiero otra oportunidad.

 

La vida transcurre por caminos insospechados
quien pensaría que yo de ti me terminaria enamorando
y que tú, al parecer la mas interesada
se terminara astiando...


Aqui me vez:sentado justo en frente de Persefone
buscando lo más elevado,lo mas sublime,
pero antes deberé abandonarte
para enconvertirme en la flecha del anelo
atravezando el sol, la luna y las estrellas
yendo por oscuros valles,montañas y colinas
hasta llegar a los campos elisios
dónde descansa el terrible Uroboros.
Pues solo diciendo un justo y eterno si a todo
os juro regresaré.


Querida por que te amo, te prometo algo:
-voy a hacerme merecedor de ti
por si tal vez si algun dia nos vemos
a los dos nos vengan buenos sentimientos,
voy a ser el hombre que siempre soñaste
y que nunca pediste y nunca lo pediste
por que nunca lo amaste, tan solo por que no lo
conociste y ese hombre querida...

ese hombre... era yo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: La Maquina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2012 a las 00:24
  • Comentario del autor sobre el poema: La Canción Pudo haber sido para beethoven o tal vez para esa chica la cual nunca me amo, pero sin embargo la guardo en mi corazón.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 237
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • la_nada

    DESGARROS DE UN ALMA NO ACEPTADA POR EL AMOR...

    SALUDOS

  • Winda

    Letras tristes



    Saludos

  • YUBISAY MORALES.G.

    Aunque son tristes tus letras están bien acompasadas,un saludo cordial.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.