mis padres

ivondan (SincereDarkness)

por que caminando en la calle te vi,

por que despertando hoy sufri,

por los ojos de la vida y fortuna,

os agradesco su prescencia aqui.

 

por los dias de lagrimas que han secado,

por el cariño inesperado,

por los sueños que ayudais a confiar

mas un abrazo les quiero entregar.

 

por el deseo eterno de extraviarme antes que sus cuerpo,

por la esperanza que me apoyen en donde esten,

por que ustedes me han criado,

pues no tengo mas que palabras para demostrar,

las buenas enseñanzas que me han podido dar.

 

por que desperdiciare mi vida...

para poder cuidarlos por completo,

por que dejaria mi vida,

si ustedes asi lo quisieran.

 

por que no puedo mas que agradecer,

por que me han amado mas que al sol,

yo hoy les ofresco el eterno agradecimiento,

mas por quince años me han cuidado.

 

no se cuanto tiempo nos quede,

pero ante todo les confesare mi amor,

y gradesco al mundo,

por que ustedes mis padres son.

 

  • Autor: Ivondan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2012 a las 00:20
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Winda

    En vida, magnífico


    Saludos

  • YUBISAY MORALES.G.

    Asi es amiga hay que aprovecharlos mientras vivan,bello canto a tus padres,un saludo afectuoso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.