mi amistad

ivondan (SincereDarkness)

hoy pedes intentar puedes decir lo que vales sin miedo,

puedes terminar y empezar tu vida a practicar...

¿que seria de mi sin vosotros?

y ¿que seria de vosotros sin mi?

solo serias tu, pues claro...

yo no existiria para ohirte.

esta os dire sin rodeos lo que siento,

mas has secado mis lagrimas,

mientras alguien me destroso el corazón,

te dire mil veces que agradesco tu existencia,

mas la vida mas dura sin tu presencia.

yo te quiero y eres especial,

se que te enfadas por no saber expresar,

hoy te dire que te quiero...

mas mi corazon supiste ganarte entero.

que seria de mi cuarto sin nuestras risas,

mas que seria de mi sin su alegria,

hoy dire que te quiero mas que ayer,

pero mucho menos que dentro de un año.

eres mi amiga y eso dire ahora,

por que lo que siento muy dentro,

te lo demostrare cuando te vea,

soltare mis brazos,

para demostraros todo con un abrazo.

seremos amigas mientras dure mas espero una eternidad,

y en otra vida uhire del infierno,

para ir a verte al cielo...

bueno es todo, quizas no es mucho

mis palabras no se compararian nunca,

con la dicha que tengo... por tener hoy tu amistad.

  • Autor: Ivondan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2012 a las 23:29
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    Hermosa expresión del alma por por aquél sentimiento sublime que es la amistad. Bello escrito, felicitaciones.

    Un saludo cordial

    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.