nada que decir

netorocker


Ya no empezare lo que no se terminar
Ya nada que decir me queda…
No queda tiempo ni relojes para ver
Tu ausencia pasar y mis ojos llorar
Dime que soy yo el que debe perdonar
Para poder seguir y ya no llorar

Ya nada que decir…
Demasiados imposibles
Los que me pones en frente
Y demasiados imposibles
Para no quedarnos juntos
Y hablar ya es un imposible para mi…

Merecido no lo creo tener
Pero todo el tiempo se ha ido
Todo este tiempo te has ido
Con tu ausencia en frente
sin nada que decir
Le miento a mi mente
Con este recuerdo
Que es una esperanza
Para mis ojos…
Que tanto anhelan tenerlo
Pero es inalcanzable
E inevitable llorar
Cuando escucho tu nombre

Ya nada que decirte…
Son demasiados imposibles
Los que me pones enfrente
Para no estar juntos
Y es imposible no extrañarte
Y sin nada que decir
Recuerdo que…
…perderte era posible…

 

  • Autor: netorocker (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2012 a las 13:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.