Amores que nunca fueron

jalvier frascoli

Y el amor nos llenó de amores por seres que no eran nuestros destinos

Invocó sentimientos que se perdían en el correr de la vida

Sufrimientos que nos acariciaban con desesperanzas que jamás se irían

 

Impresas en nuestro ser quedaron aquellas vidas que amamos sin condición

Vidas que vivieron sus vidas sin caminar a nuestro lado por la vida

Que se fueron de nuestros sentidos pero no de los  recuerdos y sentimientos

 

Noches eternas de estrellas para recordar seres que amamos pero que no nos amaron

Sentires infinitos por ellos que se fueron por los caminos de los tiempos que jamás regresarían

Seres que vivirán en nuestro amor por tiempos que nunca se irán

 

Eternos recuerdos por ellos que los eternizan en nuestro ser

Descansaran en nuestros corazones aquellos amores que no fueron pero que por siempre estarán en algún rincón de nuestro amor

Soñaremos fantasías que se perderán en el tiempo pero que perdurarán hasta el final de la vida

 

Sueños de amores por ellos que soñaban que algún día serían nuestros

Esperanzas infundadas que volaban hacia encuentros que jamás sucederían

Destinos que existían pero no para nuestros amores infinitos en el tiempo

 

Korazones que los lloraron en cada sentir de nuestro amor

Que se enamoraron de seres que nunca serían

De seres que se cruzaron sin intención en nuestro caminar por la vida

 

Así me cruce con Yineska en mí caminar por la vida

Sin encuentros de miradas perdidas para hacer de nuestros amores un solo ser eterno en el tiempo

Gracias vida por haber cruzado ante mi su belleza infinita en el tiempo de mi vida

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2012 a las 11:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.