Te añoro Roma.

Irene..

Te añoro Roma..

..el peregrinar cultural del corazón errante..
..por tus vías adoquinadas.

El cálido jolgorio de tu abundancia popular..
..bañarme de alegría en las fuentes de tu humanidad.

..como una espía vagamundos de admiración invisible.

Refugiarme con tus ánimos de belleza..
..a la vuelta de la esquina cotidiana

Alimentarme de felicidad..
..con la luz de tus escalinatas de sentimiento..

..ahuyentando la soledad dejando tan sólo..
..los restos de la tristeza..

..al adiós poético de una furtiva lágrima.

Enredarme compañía en los vivos brazos de tu pasado..

..reteniéndolo con los besos del presente..

..a juramento futuro de regreso enamorado.

  • Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2012 a las 10:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: huertero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.