INCIDENCIA

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

 

“junta un madero y ahí estaré

mueve una piedra y me encontrarás”…

                                        Jesús de Nazaret

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

No concilies el sueño bajo una tarde

ni duermas en las espinas del recuerdo

…a veces llega la noche en puntillas

nos acoge calladamente

y dejamos de respirar 

(que cauteloso instante es esa muerte)

Es un examen de conciencia

un recordatorio

un confesionario sin sacerdote…,

“la iglesias no esta edificada de piedra

ni madera si no alrededor tuyo…”

dejo Cristo.

 

Nadie esta absuelto de vivir

-de conocer-

Entonces no te avergüences de estar desnudo

porque has de morir como llegaste al mundo

…vacío de palabras

con el único peso de tus obras

con el estigma de tus vicisitudes.

 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Sergio Jacobo “elpoetairreverente”
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Alejandro O. de Leon Soto

    ENORME......Gracias SERGO por esto -para mi reflexión- un saludo

  • zarita

    Verdad!
    Bellas reflexiones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.