poemas un sentimiento

javixs65

De donde salen las palabras bellas

que forman un contexto de letras

nacen desde el corazon

hecho palabras en los pensamientos,

estan poderoso ese sentir y expresion

que ablandan los corazones mas duros

con la caricia de un angel

que hace vibrar con lagrimas,

a las almas solitarias le da compañia

un instante de una leve sonrrisa

de una princesa triste

para que ilusione ese mundo de sueños

o para dar un toque magico

a un corazon solitario.

los poemas son sentimientos

calida expresion,para una ilusion.

los poemas son dones del corazon

que tienen los escritores 

en lo virtual en la vivencia en la realidad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: javixs65 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2012 a las 03:44
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.