vendavales

Albin Lainez

las tempestades que conmueven

mi ser producen a veces un viento

tal dentro de la cabeza que me da por

creer en un posible elevarse aún

siendo humano a sabiendas

Sopla el íntimo vendaval

rompiendo hábitos autos viviendas muros

no importa si en horas de trabajo

o viajando en tren símil ganado

a veces durante cenas de feliz cumpleaños,

para traerme noticias de lejanos mundos

años-luz de este no saber. Y sueños exagerados

aunque todavía pueda articular los buenos días

Por estos ciclones

de cuño propio no siento rechazo ni añoranza

es verdad que en ocasiones resultan molestos

pero cómo negar la dicha de ser ingrávido y

abolir toda semejanza con aquel peón obediente

que encarno cada mañana hasta el viernes

  • Autor: Albin Lainez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2012 a las 23:38
  • Comentario del autor sobre el poema: soplos de eternidad
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.